爱搞事会长福瑞吉祥

#DN 塑造角色20题

或许我应该写下新儿子艾尔莱塔的人设,然而脑子混乱还没想清楚该如何去写……

嘛……凑合着看咯,关于自家大儿子的角色塑造。😂😂😂

1、角色的父母是谁?角色是否由他们抚养成人?如果不是的话是因为什么原因?如果不是的话又是由谁抚养的?

答:芙洛嘉家族的子嗣和黑暗女神官/是/无。

2、角色有从小时候就是死党的好友吗?有兄弟姐妹吗?他们现在在哪里?角色和他们还有联系吗?还是已经分开了?

答:没有/有/在神圣天堂教会总部/有/没有分开。

3、角色的童年是什么样的?平静宁和还是动荡不安深受创伤?

答:童年是在家中接受各种严格的教育和基础的魔法训练中度过的。但大多数时候都是和家中的管事、仆人们、家庭教师相处,父母时常不在家。过得还算平静宁和。

4、角色有什么钦佩的偶像吗?如果有,是什么样的?

答:有,教会里会高级圣光魔法的牧师们。

5、在这个故事开始之前,角色是干什么的?是谁训练了角色学会现在在做的工作?

答:神殿骑士团审判庭大祭司/一位名叫“无痕”的圣徒前辈。

6、角色的道德观和宗教信仰是什么样的?为了维护他的信仰,他会做出多大的努力?是谁或什么事情教会了角色接受这种道德观念和信仰?

答:和平、安宁、守护/信仰阿尔泰亚女神/为守护信仰而不惜牺牲自己/参加教会的祈祷仪式。

7、角色有什么不同寻常的爱好或者体格特征吗?旁人一般对此有何反应?

答:喜欢望天发呆、睡觉,身形偏瘦单薄/正常反应,偶尔会关心下。

8、别的角色对你的角色的态度如何?从你的角色的观点来看,他们为何会有这种反应?

答:正常的喜爱、夸奖和批评/因为是他们的朋友或同僚,所以有各种态度也是再正常不过了,大家相互理解就好。

9、角色能杀人吗?他/她为什么会做出杀戮的行为?他/她有什么敌人吗?角色能杀他们吗?

答:能/因为破坏了现有的安定局面,威胁到大家的安全/有/能。

10、现在角色的人际关系如何?他/她有什么亲密的朋友吗?或是仇敌吗?如果有的话是谁?原因是什么?

答:一般/有/亲友:十字军涅夫莱特、冰灵、圣徒卿年、疫先生等等/仇敌:前主教伊格纳西奥/成为龙追破坏大陆安宁,以及将教会的纯宗教性质政治化。

11、角色在精神心理上有麻烦吗?有什么恐惧症的对象吗?如果有的话是什么?是因为什么原因?

答:有/没有。

12、角色平素是怎么对待别人的?他/她容易相信别人吗?还是特别不容易相信别人?

答:温和,有礼/不容易。

13、角色看起来是什么样子?他/她有什么伤疤或是纹身吗?如果有的话是因为什么原因?

答:银白色艺术家发型,紫色双眸,远远看去就像是海蓝色一样澄澈。肤色柔和,有些病态的苍白。笑起来令人感觉很温暖/胸口的心脏位置有一道无法愈合的伤痕,因一次意外被魔物用箭刺伤,一击致命,后成功复活而留下的。

14、角色的日常生活是什么样的?如果这种规律的生活因为不同的原因被打断了他会有什么不同的反应?

答:白天工作晚上休息,偶尔会出门做些力所能及的委托/努力适应,虽然偶尔会有所抱怨,但并不觉得厌烦。

15、角色曾经历过这个世界上的什么重大事件吗?他/她的经历对角色有何影响?

答:经历过/有一定影响。

16、角色有任何声名狼藉或是名声显赫的祖先吗?他/她做了什么?当人们知道了角色有这样的祖先后他们会有何反应?角色的行为是为了提升这种声誉,降低声誉,还是忽视之?

答:有/反应热烈/提升声誉。

17、角色的理想或者说人生目标是什么?

答:为了自己和大家而努力生活。

18、他/她是怎样追寻目标的?故事中描述的冒险经历对完成这种梦想有何作用?

答:遵循着现有的状况而前进,虽然有时候是身不由己/促进作用。

19、角色有过建立家庭的想法吗?如果有的话,他/她心目中理想的伴侣是哪种类型的?

答:有,已经成家了/外冷内热,看似冷血惨无人道,实则内心温柔火热。

20、角色考虑过他/她死亡的可能性吗?他/她有什么未了的心愿吗?

答:有/希望能陪着他继续生活下去。

评论(2)

热度(2)